PATRON MXGP OF RUSSIA

06.06.2019

На черноморском побережье Краснодарского края, на трассе спортивно-технического комплекса ВДЦ «Орленок» в третий раз пройдет самое престижное соревнование по мотокроссу. PATRON MXGP OF RUSSIA, российский раунд Чемпионата мира MXGP, станет 8 в календаре этого сезона.

Чемпионат мира по мотокроссу MXGP – ведущая мировая гоночная серия, которая ежегодно проводится в десятках стран мира и собирает многомиллионную аудиторию болельщиков этого яркого и экспрессивного вида спорта. Чемпионская корона разыгрывается по итогам сезона в двух классах: MXGP и MX2. Помимо мирового первенства, 8 и 9 июня Краснодарский край примет и Чемпионат Европы в классах EMX2T и EMX250.


В этом году лучшие гонщики со всего мира вновь соберутся в одном из самых живописных уголков нашей Родины, чтобы побороться за победу и подняться на пьедестал почета по итогам двух гонок в каждом классе. В Россию приедут 40 команд, 141 участник из Европы, Америки, Японии и Австралии. Конечно же, зрители и поклонники мотокросса смогут поболеть за соотечественников: уже заявлено 8 спортсменов из России.


Трасса «Орлёнок» является одной из лучших в России, кроме того, одной из самых любимых среди участников чемпионата мира и Европы. Она находится всего в 45 километрах от одного из популярнейших Российских курортов – Туапсе. Её протяжённость составляет 1850 метров, ширина в самом узком месте – 10 метров. Перепад высот достигает 40 метров. Трек отвечает всем мировым стандартам и строгим техническим требованиям Международной Мотоциклетной Федерации (FIM).

Спонсором Чемпионата мира MXGP в России выступила компания Bohnenkamp AG, крупнейший в Европе поставщик шин марки KENDA для мототехники и квадроциклов, поддерживает развитие мотоспорта по всему мира. Техническую поддержку российского раунда оказал краснодарский Завод «КЛААС», самый инновационный завод концерна «КЛААС» по производству сельскохозяйственной техники.
 
Компания ООО «Новоконт» на протяжении 3-х лет вносит свой вклад в организацию данного события лета! Находимся на стадии завоза необходимого оборудования  для проведения данного мероприятия по таможенной процедуре «Карнет АТА» с последующим вывозом данного оборудования по окончании мероприятия. Аббревиатура A.T.A - составлена из первых букв словосочетаний «Admission Temporaire» и «Temporary Admission», обозначающих термин «временный ввоз».

поиск контейнера

Продвинутый Поиск
ООО «Новоконт» +7 (8617) 61-33-77 г. Новороссийск, ул. Ул. Энгельса, д.32, офис 1
sales@novocont.ru